春节不打烊,雷诺医疗助力全球防疫事业!

中国商业周刊2021-02-05

1.jpg

  春节即将来临,在人员流动性加大、疫情传播风险加剧的情况下,防疫物资的需求量急剧增多……

2.jpg

3.jpg

  在此情况下,雷诺医疗勇挑社会责任,加大研发和投入力度,与国际国内同行强强联手,开足马力,夜以继日……为客户提供N100、N99、N95,FFP3、FFP2等标准的高品质医用口罩。

4.jpg

5.jpg

  外科口罩产能:500万/天;折叠式口罩:1200万/天;杯状口罩:500万/天。

6.jpg

7.jpg

  公司拥有CE、FDA、ISO13485等多项认证,产品已经先后出口到美国、德国、英国、西班牙、比利时、芬兰、法国、意大利、智利等多个国家及地区,深受客户好评。

8.jpg

9.jpg

  雷诺最低级别的民用口罩,细菌过滤效≥99%,超越美国/欧盟/国内的医用外科标准。

10.jpg

11.jpg

  雷诺最低级别的FFP2口罩,油性颗粒过滤效率≥99%,超越欧盟FFP3标准。

13.jpg

14.jpg

  雷诺所有口罩血透标准采用160毫米汞柱。

  低于95%过滤效率的口罩在雷诺一律被视为不合格品。

15.jpg

16.jpg

  为应对春节疫情有可能出现突发情况,目前,雷诺医疗有储备将近1000万个口罩、50吨制造口罩的原料……

17.jpg

  所有过往,都是恩赐;

  所有未来,都是惊喜!

  2021雷诺医疗,愿祖国山河无恙,人间皆安!

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

赣州市九方巨亿第二届篮球操大赛圆满落幕

为响应“健康中国”战略号召,贯彻落实“全民健身”计划, 增强幼儿体质,促进幼儿身体健康

利物浦全新纪录片回顾三冠霸业20周年

利物浦,英国 -Media OutReach- 2021年5月15日 -利物浦足球俱乐部推出全新纪录片,引领球迷

人口普查大数据显示人均汽车保有量仅0.16,

最近,在全国第七次人口普查数据中显示,近5亿的家庭私家车总量才2亿多,再算上很多拥有第

打卡潮流狂欢,强势霸屏!池磊、张帆亲临综

初夏的艳阳高照,最适合激情的释放和欢乐的躁动,单纯的五一假期还不足够放纵,一场用二次元文

“双碳”目标释放百万亿级蓝海市场 绿色资

在碳达峰、碳中和目标引领下,绿色金融发展进入加速期。资管业在其中如何扮演好角色、如何

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟

近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”

爱迪家长谈 | “原来真的有一所小学,能满

六年的小学时光在每个人的人生中都扮演了举足轻重的地位,无论是对世界最初的认识、亦或是

震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自

随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作

福布斯全球2000强发布 中国平安位列第6

5月13日,美国《福布斯》杂志发布了2021年"全球上市公司2000强"排行榜(Forbes G

Airwallex空中云汇在荷兰获得EMI牌照

阿姆斯特丹,荷兰 / 伦敦,英国 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球领先金融科技企