东软集团携东软睿驰将亮相上海车展

中国商业周刊2021-04-16

【2021年4月16日,中国,沈阳】在即将开幕的第十九届上海国际汽车工业展览会上,东软集团将联合其旗下聚焦于汽车新技术的创新型公司东软睿驰,全面展示其在汽车电子业务领域的全线产品与解决方案。

据了解,东软集团与东软睿驰在本届上海车展展出的产品与解决方案包括汽车基础软件平台、智能座舱、自动驾驶、车联网安全解决方案等在内的面向“软件定义汽车”的全线产品。

今年,是东软成立30周年,也是东软在汽车电子业务领域发展的30年。汽车电子业务是东软最早涉足的行业领域,其渊源可追溯到东软成立之初的1989年。

1991年,东软与阿尔派在汽车电子软件开发领域展开合作并创立东软,随后从最初面向日本市场的汽车电子软件开发,到后来开拓欧美市场。2011年-2015年,东软汽车电子自主产品全线系列进入中国市场。

2015年,东软成立东软睿驰汽车技术(上海)有限公司,以软件技术为核心,聚焦电动化、智能化、自动化、出行服务等领域,通过融合汽车基础软件平台、大数据、人工智能等关键技术,为全球车企面向未来技术创新发展,提供卓越的、可复用的核心技术产品,软件平台产品,构建围绕软件的系统级开发能力,致力于成为其“软件定义汽车”最可信赖的合作伙伴。

30年间,东软从为国外汽车电子厂商提供软件研发与测试服务开始,奠定了东软在汽车产业的高起点发展,并创造了东软的品牌。30年来,东软汽车电子业务构建了以中国、德国、美国、日本为中心的全球产品研发网络,服务于全球客户,其车载信息娱乐系统已覆盖60多个国家,服务于全球Top30汽车品牌中的85%。

更多最新产品尽在2021上海车展2-2H馆汽车科技及供应链6BF031东软展台,敬请期待!

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

赣州市九方巨亿第二届篮球操大赛圆满落幕

为响应“健康中国”战略号召,贯彻落实“全民健身”计划, 增强幼儿体质,促进幼儿身体健康

利物浦全新纪录片回顾三冠霸业20周年

利物浦,英国 -Media OutReach- 2021年5月15日 -利物浦足球俱乐部推出全新纪录片,引领球迷

人口普查大数据显示人均汽车保有量仅0.16,

最近,在全国第七次人口普查数据中显示,近5亿的家庭私家车总量才2亿多,再算上很多拥有第

打卡潮流狂欢,强势霸屏!池磊、张帆亲临综

初夏的艳阳高照,最适合激情的释放和欢乐的躁动,单纯的五一假期还不足够放纵,一场用二次元文

“双碳”目标释放百万亿级蓝海市场 绿色资

在碳达峰、碳中和目标引领下,绿色金融发展进入加速期。资管业在其中如何扮演好角色、如何

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟

近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”

爱迪家长谈 | “原来真的有一所小学,能满

六年的小学时光在每个人的人生中都扮演了举足轻重的地位,无论是对世界最初的认识、亦或是

震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自

随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作

福布斯全球2000强发布 中国平安位列第6

5月13日,美国《福布斯》杂志发布了2021年"全球上市公司2000强"排行榜(Forbes G

Airwallex空中云汇在荷兰获得EMI牌照

阿姆斯特丹,荷兰 / 伦敦,英国 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球领先金融科技企