找装修,买建材,上佳装客APP

中国商业周刊2021-03-09

对于很多家庭来说,家庭装修是一个家庭的大事。近些年来,随着人们买房需求的不断增加,家装市场也迅速发展起来。原来传统的"家装游击队"正在越来越多的被家装公司和大型建材超市所取代。但是,家装行业依然"水深",稍不注意就容易掉进陷阱。而如何玩转家装,不仅成为很多家庭关心的焦点,更成为越来越多装修公司所关心的话题。

针对于依然存在的家装市场发展鱼龙混杂的现象,上海佳装客网络科技有限公司开发并投入市场运营,以APP、小程序形式出现的"佳装客装饰点评网",则在很大程度上解决了这一难题。据了解,作为一家专注于家装产业垂直领域的第三方互联网企业,"佳装客装饰点评网"自成立以来,就一直致力于用自身独有的互联网化发展方式,来解决传统家装产业需求双方在市场当中面临的困境和难题,通过深度打造融合建材超市、装饰公司、家装商户和装修业主四维一体的模式,来改善当前家装产业发展的方式。

"佳装客装饰点评网"的出现,可以说打通了需求双方之间的桥梁。

对于装修业主来说,选择家装公司、家居建材品牌以及控制装修质量问题十分关键。而"佳装客装饰点评网"则有效的解决了这一难题。其通过点评、晒图以及装修日记监管装修过程当中的每个节点,来不断地规避装修风险,让用户能够找到适合自己的装修公司、家居建材品牌。

对于家装公司以及家装的品牌建材商户来说,"佳装客装饰点评网"则成为了其获取客源的重要途径之一,由此在大大降低了获客成本的基础上,价格竞争力的提升也会显现,对于装修业主来说也获得了双赢。

"佳装客装饰点评网"(www.jzk99.com)通过专业分类解决了装修业主和装饰公司、家居建材行业信息不对称的问题。通过市场化的筛选,让真正优秀的大型装饰公司、具有工匠精神的中小型装饰公司、有服务意识和品牌意识的优秀材料商家在激烈的市场竞争中脱颖而出,同时也是为装修业主选择优质装修服务提供了有力的保障。

未来,"佳装客装饰点评网"还将继续以互联网为纽带,通过打造更具功能化的平台,来为家装产业的发展带来新的动力,也让"佳装客装饰点评网"成为改变家装产业发展的引领者。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

赣州市九方巨亿第二届篮球操大赛圆满落幕

为响应“健康中国”战略号召,贯彻落实“全民健身”计划, 增强幼儿体质,促进幼儿身体健康

利物浦全新纪录片回顾三冠霸业20周年

利物浦,英国 -Media OutReach- 2021年5月15日 -利物浦足球俱乐部推出全新纪录片,引领球迷

人口普查大数据显示人均汽车保有量仅0.16,

最近,在全国第七次人口普查数据中显示,近5亿的家庭私家车总量才2亿多,再算上很多拥有第

打卡潮流狂欢,强势霸屏!池磊、张帆亲临综

初夏的艳阳高照,最适合激情的释放和欢乐的躁动,单纯的五一假期还不足够放纵,一场用二次元文

“双碳”目标释放百万亿级蓝海市场 绿色资

在碳达峰、碳中和目标引领下,绿色金融发展进入加速期。资管业在其中如何扮演好角色、如何

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟

近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”

爱迪家长谈 | “原来真的有一所小学,能满

六年的小学时光在每个人的人生中都扮演了举足轻重的地位,无论是对世界最初的认识、亦或是

震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自

随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作

福布斯全球2000强发布 中国平安位列第6

5月13日,美国《福布斯》杂志发布了2021年"全球上市公司2000强"排行榜(Forbes G

Airwallex空中云汇在荷兰获得EMI牌照

阿姆斯特丹,荷兰 / 伦敦,英国 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球领先金融科技企