苏宁金融任性贷、任性付LOGO焕新升级 为你开启全新品质生活

中国商业周刊2020-07-10

用任性贷轻松借款,帮你解决购物、装修、旅游、教育、买车等资金需求;用任性付分期付款,助你实现“先享后付”的愿望。这些都是苏宁金融一直在做的事,一切都全“心”为你。这个七月,苏宁金融消费金融“双子星”产品任性贷和任性付实现品牌升级,以全新LOGO的形象呈现,但初心未曾改变,就是要让你的生活任性绚烂多姿。

苏宁作为世界500强企业,“狮厂”的形象已经深入人心。本次任性贷、任性付的形象升级,主要视觉元素继承了苏宁的狮子形象,设计简约科技风,凸显了互联网属性,同时也结合任性贷、任性付的服务场景做了差异化设计。

 

具体来说,任性贷LOGO以苏宁易购“小狮子”+“钱包”为设计出发点,小狮子造型表明主要使用场景及产品隶属关系,钱包图形诠释了产品的借贷功能,橙色以“苏宁金融橙”为基础,表达开放、信任与温暖。

 

任性付LOGO以苏宁易购“小狮子”外形+“人民币符号¥”+“付款成功标识√”为设计出发点,小狮子造型表明主要使用场景及产品隶属关系,人民币符号与对号图形诠释产品的消费分期功能,金色表达了金融属性、稳定、可靠。

这一次,不仅仅是形象LOGO的升级,更是服务的升级。“全新升级”以后,任性贷授信额度更高了,最高30万没变,但用户平均授信额度提高了;申请门槛没变,但是用户的申请通过率提高了,接入了更多的资金平台;到账时间更快了;用户申请的场景更多了,通过苏宁金融APP、苏宁易购APP、H5页面、小程序等平台都可以轻松申请任性贷。

任性付补贴福利更高了,现联合苏宁易购平台、品牌商推出长期免息补贴活动,3期、6期、9期、24期可选;分期更灵活了,可以按照单笔订单分期,也可以月度合并订单分期;使用的场景更多了,苏宁易购、苏宁金融、苏宁小店、家乐福、充值话费……都可以“任性付”。

 

本月,苏宁金融还推出717“任性就现在”主题大促活动,任性贷和任性付为用户带来了新的特权、福利与体验。即日起至7月31日,进入苏宁金融APP及苏宁易购相关活动页面,惊喜优惠多多。成功申请任性贷的新用户享受最高30天借款免息,全民砸蛋、周四会员日抽奖活动福利不停歇,还可领地铁出行和银联码支付红包。

任性付推出“三免”特权活动,即“免息、免单、免申请”:苏宁全场自营商品3期免息,同时整点可以抢24期免息券;每周一会抽取2位锦鲤用户,上周任性付订单还款金额清零;另外,针对部分用户,可体验任性付一键激活功能,无须申请即可先用额度付款,更享首笔订单立减20元优惠。

目前众多借款、分期品牌不断涌现,这一次任性贷、任性付的全新升级,要向市场传递的是,苏宁金融比其他品牌离消费者更近、更懂消费者。自上线以来,任性贷、任性付不断开拓创新,改善和提升服务质量,不断自我突破,用心服务消费者,为消费者提供更高的价值,每一次改变都是为了做得更好,不断 “升级为你”。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

万亿资本,50个独角兽,30位大咖汇聚 2020

众所周知,中国的疫情防控和经济复苏都走在世界前列。随着中国经济率先企稳回升,华夏大地

818苏宁金融APP改版升级 提供金融+生活全方

在苏宁史上力度最大的818来临之际,为了让广大消费者买得更嗨皮,玩得更尽兴,苏宁金融APP

中国平安位列《财富》世界500强第21位 全球

8月10日,2020年度《财富》世界500强排行榜揭晓,中国平安凭借持续稳健的业绩增长,以1,842

酷我畅听赋能传统文化,非遗传承人硬核打ca

2020年夏天,一波刷爆朋友圈的H5回忆杀、一组幼儿园小朋友们描绘的江湖梦、几幅精美国风海

Camsense欢创科技:技术再创新,正式发布小

继扫地机器人领域的明星产品激光雷达Camsense X1之后,Camsense(深圳市欢创科技有限公司)

七夕礼物传情,国际品牌腕表PL连尼亚双重豪

2020年的七夕注定意义非凡——经历过艰难,才能感悟到感情的珍贵,短暂

金一文化成立党支部,以党建工作激发企业凝

中共北京金一文化发展股份有限公司支部委员会成立2020年7月23日下午13时30分,中共北京金一

交投·璟云府 | 销售开心亮相,诠释都江堰T

​每一个被称之为城市封面的著作,都烙印着时光的刻度与匠心的底色。8月8日,交投&middo

每刻科技获亿元B轮融资,开启业财一体化“

8月8日,国内领先的智能云财务产品和解决方案服务商每刻科技,正式对外宣布完成亿元B轮融资

万亿市场规模,谁是红人经济背后的“阿里巴

直播带货、社交网络种草、粉丝经济……无论你对这些名词熟悉或者陌生