创新推出“名师授课+辅导老师”双师模式,跟谁学广获认可

中国商业周刊2020-11-20

在线教育行业中,一只驰骋的黑马受到市场高度关注——跟谁学。

2014年,跟谁学刷新了中国创业公司在A轮融资的纪录——五千万美元;2017年,跟谁学开启爆发式增长,K12业务增长从原来的20%达到了70%,成为公司营收的主要支撑点;2018年底起,连续五个季度营收增速超过400%,毛利润高达75%,这是一个惊人的成绩。

在国内在线教育行业处于跑马圈地的阶段,各机构基本以烧钱换取发展的大环境下,跟谁学能够独领风骚,取决于其最核心的商业模式——名师授课+辅导老师的双师模式。

以跟谁学旗下K12机构高途课堂为例,其主讲老师有毕业于北京大学的湖北省高考状元周帅,剑桥认证教师、教龄超过15年的王冰,毕业于北京大学、教龄超过15年的胡涛……这么多名师,一来保证了教学质量,二来通过大班课的形式最大化放大名师效能。

今年10月,跟谁学宣布进行业务调整,将旗下所有K12业务整合至高途课堂,至此,原跟谁学、高途课堂两大品牌的主讲名师、辅导老师、教育教研体系全面融合和打通,形成全新高途课堂品牌,教学的专业性进一步凸显。

不过,在名师背后,还有着一群默默无闻的人——跟谁学的辅导老师们。他们站在辅导学生的一线,日复一日、年复一年,坚守在课堂内外,为学生规划课程、指导作业、支持学习、答疑解惑……不辞辛苦地给予学生帮助,放飞出一个个年轻的梦想。

名师+辅导老师,能够让学员感受到专业的教学效果以及无微不至的教学辅导,学习成绩提高也就不在话下了。也正是因为帮助学员取得了明显的进步,社会大众的认可度才能迅速提升,学员源源不断地涌进,跟谁学也才能在巨头环伺中独领风骚。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

赣州市九方巨亿第二届篮球操大赛圆满落幕

为响应“健康中国”战略号召,贯彻落实“全民健身”计划, 增强幼儿体质,促进幼儿身体健康

利物浦全新纪录片回顾三冠霸业20周年

利物浦,英国 -Media OutReach- 2021年5月15日 -利物浦足球俱乐部推出全新纪录片,引领球迷

人口普查大数据显示人均汽车保有量仅0.16,

最近,在全国第七次人口普查数据中显示,近5亿的家庭私家车总量才2亿多,再算上很多拥有第

打卡潮流狂欢,强势霸屏!池磊、张帆亲临综

初夏的艳阳高照,最适合激情的释放和欢乐的躁动,单纯的五一假期还不足够放纵,一场用二次元文

“双碳”目标释放百万亿级蓝海市场 绿色资

在碳达峰、碳中和目标引领下,绿色金融发展进入加速期。资管业在其中如何扮演好角色、如何

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟

近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”

爱迪家长谈 | “原来真的有一所小学,能满

六年的小学时光在每个人的人生中都扮演了举足轻重的地位,无论是对世界最初的认识、亦或是

震旦OA联手三得利,助力企业实现员工咖啡自

随着时代的发展,咖啡越来越受到人们的青睐,无咖啡不工作,一杯咖啡可以带来不一样的工作

福布斯全球2000强发布 中国平安位列第6

5月13日,美国《福布斯》杂志发布了2021年"全球上市公司2000强"排行榜(Forbes G

Airwallex空中云汇在荷兰获得EMI牌照

阿姆斯特丹,荷兰 / 伦敦,英国 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球领先金融科技企