冬季胎雪地制动更安全 锦湖轮胎冬季胎现已上市

中国商业周刊2018-09-27

时值九月,在这个被称为“金九”的销售旺季里,各大轮胎品牌冬季轮胎营销活动你未唱罢我已登台,各路“英雄”汇聚热闹非凡。冬季胎销售有着比较明显的季节性,一般来讲冬季轮胎从9月,甚至8月开始启动市场的动销,会销,促销,订货等活动,11月就会告一段落。中国的冬季胎市场主要销售地区在我国东北三省、新疆及内蒙古部分地区。

强烈的季节性导致了销售时间节点上非常集中,因此,面对市场上众多的轮胎品牌,消费者该如何选择成难题。于消费者而言,首先要知悉冬季轮胎的核心性能,即冬季的冰雪性能,而最能体现冰雪性能的就是轮胎的制动和操控性能。普通的全季节轮胎在温度降到7℃以下胶质开始变硬,抓地能力降低,进而导致轮胎的制动性能明显下降,无形中会增大安全隐患。而经过特殊胎面花纹设计的冬季胎则可以增强抓地性能,减少制动距离,提高冬季行车的安全性。

近期,一份来自国外ams测评机构网站公布的冬季轮胎雪地制动性测试排行榜中,锦湖轮胎以28.5米的百公里制动距离获得第三,表现出了它的高性能和高价值。

专业为冬季打造的锦湖轮胎威冬驰WI61和锦湖轮胎威冬驰WS61自然成为了今年冬季的高性价比选择。这两款冬季胎都采用了橡胶混合芳纶纤维的优化组合,独特的配方使得轮胎即使在低温下行驶也能够保持较软的质地。有效保障了在低温状态下,轮胎依然能够让人倍感冰雪驾驶的乐趣。

在花纹上,锦湖轮胎对中国道路有着独特的理解和运用。针对轿车用户,威冬驰WI61采用3个宽大的直线型花纹沟造型,加上横向花纹沟设计,提升了轮胎在湿地上的防滑性能和在弯道的操控性能,其滴管沟槽设计使冰路性能最大化,以保证更安全的制动性。

而针对SUV用户,威冬驰WS61则采用“多条锯齿状主凹槽+优化沟槽阵列+弯曲侧沟槽”的设计,强化了在雨雪天的行驶性能与排水性能,牢固的肋条形花纹,保证了高速的直行性能,Z字形花纹沟,则大大了提高汽车在冰雪路面上的刹车性能,有效预防行驶过程中发生侧滑。其采用的高刚性胎体骨架材料,能有效防止因外部冲击而破裂,提高轮胎耐久性。

威冬驰WI61适配宝马3系、奥迪A6/A5/TT、奔驰E级、大众帕萨特等多款家用型轿车,而威冬驰WS61适配哈弗H6、宝马X5、起亚狮跑等多款SUV。我们相信锦湖轮胎威冬驰WI61和锦湖轮胎威冬驰WS61能够以其专业设计和综合性能帮助车主挑战冬季冰雪路况,带给车主与众不同的冬季驾驶体验,安全更放心。同时目前锦湖轮胎冬季胎已上市,诸多促销活动也即将开展,详细信息可参见锦湖轮胎官方微信。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

医教整合的领跑者-台湾脑思达精准教育

随着台湾少子化与公共政策的浪潮下,幼儿教育领域在创新的投入也越来越少,即便是大环境都

欧拉R1究竟多优秀?荣登新能源A00级乘用车

纵观现在中国的新能源市场,传统车企均开始“转型”,造车新势力也逐渐崛起,越来越多的新

别样海外购: “他经济”逐渐走红 95后他们

爱美不再是女生的专利,更多的男性开始关注美容美妆、时尚潮流,95后的年轻人正在以惊人的

交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之

把关爱青少年交通安全宣传教育工作做实做明白贵州把大型货车开进校园实地讲交通“安全"

豆奶视频抢红包,免费福利多到爆!

直播界从来都不缺少话题,尤其是在王校长的参与之下,每日的头条新闻中均能见证此行业的蓬勃

唤醒肌肤活力,柒蔻冻干粉成护肤新宠

护肤品一直是爱美女性关注的焦点,日新月异的产品种类让大家看的眼花缭乱。之前深受网红追捧

交大蓝天空气能招商代理疑难答疑

大部分都没有滴水盘所以没有接滴水管.当结冰融化时就会到处流水.没有办法改,除非你自己做个

第四届中国中医美容大会于成都圆满落下帷幕

2019年4月12日-14日,由芙芙独家冠名,中国整形美容协会中医美容分会主办,成都中医药大学

找钢网发布4月第三周库存分析:旺季需求支

建材:本周产量382.50万吨,上周379.92万吨,环比增加2.58万吨,上升0.68%;本周厂库190.71

上海市委统战部副部长、市工商联党组书记赵

4月15日,上海市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行,在嘉定区委常委、统战部部长